ترددات القنوات

الرئيسية الاقمار الصناعية قنوات حسب الدول قنوات حسب المحتوى

تردد قناة ام بي سي 5 على القمر الصناعي بدر سات 5 26 شرق Frequency MBC 5 Badr 5 (26.0°E)

تقديم قناة ام بي سي 5 على القمر بدر سات 5 26 شرق MBC 5 Badr 5 (26.0°E)

تردد قناة ام بي سي 5 على القمر الصناعي بدر سات 5 26 شرق

يبحث مشاهدي القمر الصناعي بدر سات 5 26 شرق ( Badr 5 (26.0°E) ) بتاريخ 19/03/2020 عن أحدث ترددات قناة ام بي سي 5 ( MBC 5 )، يمكنك استقبال تردد قناة ام بي سي 5 الجديد علي مدار القمر الصناعي بدر سات 5 26 شرق من أجل متابعة محتواها مختلف ( Various ) التي تقدمه عبر شاشتها الذي ببث بدون أي انقطاع أو تشويش علي البث ، قناة فضائية متخصصة في تقديم محتوى مختلف ( Various ) ، مركز بث قناة ام بي سي 5 دولة الإمارات العربية المتحدة ( United Arab Emirates ) ، ستجد أيضًا قائمة بالقنوات التلفزيونية بترددات أجهزة الإرسال والاستقبال على عدة أقمار صناعية مع آخر تحديث للترددات 2020.

تردد قناة ام بي سي 5 على القمر الصناعي بدر سات 5 26 شرق Frequency MBC 5 Badr 5 (26.0°E)

يمكنكم متابعة قناة ام بي سي 5 ( MBC 5 ) من الإمارات العربية المتحدة ( United Arab Emirates ) الجديد من خلال القمر الصناعي بدر سات 5 26 شرق ( Badr 5 (26.0°E) ) بتاريخ 19/03/2020 ، وذلك عبر التردد التالي على اكبر موقع ترددات :

تردد قناة ام بي سي 5 على القمر الصناعي بدر سات 5 26 شرق Frequency MBC 5 Badr 5 (26.0°E)

إسم القناةام بي سي 5MBC 5
القمر الصناعيبدر سات 5 26 شرقBadr 5 (26.0°E)
تصنيف القناةمختلفVarious
البلدالإمارات العربية المتحدةUnited Arab Emirates
التردد الشبكي12284.00
معدل الترميز27500 5/6
الاستقطابعموديV
التشفيرClear
تاريح التحديث19/03/2020

جدول توقيت برامج قناة ام بي سي 5 ( MBC 5 Programs )

قائمة تضم جدول برامج قناة ام بي سي 5 على جميع الأقمار الصناعية الموجدة عليها قناةام بي سي 5 ( MBC 5 Programs ) ، مع مواعيد بث كل برنامج على القناة بالتوقيت المحلي والعالمي ( توقيت مكة المكرمة ، توقيت مصر القاهرة ، توقيت جرينتش ، توقيت بغداد ، توقيت الرباط ) فى مختلف الدول العربية من أجل متابعة ومشاهدة كل البرامج والمسلسلات التى تحبونها المعروضة على قناة ام بي سي 5 ومعرفة مواقيت بثها مباشرة على القناة .

برنامج جوابك ذهب الموسم 1 ( Jawabak Dahab Season 1 )

برنامج مسابقات يستكشف في كل حلقة مدينة جديدة في المغرب، ويطرح على المشاركين أسئلة ضمن ثلاث فئات: الثقافة العامة، المدينة التي سنزورها والموسيقى. ( النجوم: مراد العشابي ).

توقيت بث برنامج جوابك ذهب الموسم 1 ( Jawabak Dahab Season 1 )

  • توقيت جرينتش : 19:45
  • توقيت القاهرة : 21:45
  • توقيت مكة المكرمة : 22:45
  • توقيت بغداد : 22:45
  • توقيت الرباط : 20:45

مسلسل اسرار النساء الموسم 2 ( Series Asrar Al Nissa Season 2 )

تنشأ صداقة قوية بين الصحفية كريمة وفدوى، الثلاثينية التي تبحث عن شريك حياتها، وسلمى، المطلقة التي تحاول البدء من جديد، وسهام التي تعيش زواجا سعيدا. ( النجوم: مارية نديم، مهى البخاري، بديعة الصنهاجي، سكينة درابيل ).

توقيت بث مسلسل اسرار النساء الموسم 2 ( Series Asrar Al Nissa Season 2 )

  • توقيت جرينتش : 11:45
  • توقيت القاهرة : 13:45
  • توقيت مكة المكرمة : 14:45
  • توقيت بغداد : 14:45
  • توقيت الرباط : 12:45

ترددات قنوات مشابهة لقناة ام بي سي 5 قد تهمك Others Tv



تردد قنوات الإمارات العربية المتحدة على القمر بدر سات 5 26 شرق United Arab Emirates Tv Badr 5 (26.0°E)

تردد قنوات مختلف على القمر بدر سات 5 26 شرق Various Tv Badr 5 (26.0°E)

تعليقات وآراء حول قناة ام بي سي 5 على بدر سات 5 26 شرق MBC 5 Badr 5 (26.0°E)

لا توجد تعليقات حتى الآن !